[Download] IDM CC 7.3.8 Untuk Firefox 7.0.1 dan Firefox 8.0 Beta

IDM

Bagi anda yang mau mendownload IDM CC 7.3.8 agar IDM (Internet Download Manager) dapat terintregasi dengan Firefox Terbaru yaitu Firefox 7.0.1 dan Firefox 8.0 Beta silahkan klik link di bawah ini:

Klik disini untuk download IDM CC 7.3.8.xpi

Cara Instalasi:

Silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

  1. ekstrak IDM CC 7.3.8.xpi dari file zip yang telah didownload
  2. klik kanan IDM CC  hasil ekstrak tadi
  3. klik open
  4. pilih select program from list
  5. pilih Mozilla Firefox
  6. klik install
  7. restart Firefox

Atau bisa juga dengan cara:

  1. ekstrak IDM CC 7.3.8.xpi dari file zip yang telah didownload
  2. drag and drop IDM CC hasil ekstrak ke jendela browser Mozilla Firefox
  3. install
  4. restart browser Mozilla Firefox

Semoga bermamfaat.

UPDATE:

Download IDM CC 7.3.9.xpi untuk Firefox 8

Download IDM CC 7.3.10.xpi untuk Firefox 9

Baca juga:

About these ads

About m. surahman

Hanya orang biasa yang tinggal di Majalengka

Posted on October 2, 2011, in Download, Komputer dan Internet, Teknologi, Komputer dan Internet and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 44 Comments.

  1. makch mas Firefox nya dah bisa saya istall di lpy q,,, lebih enteng dari pada yang saya pakai sebelumnya,,,yang sebelumnya berat baget..

  2. Makasih untuk infonya gan. :)

  3. cara register IDM gimana?

    • maksudnya agar IDM nya full version? kalau mas brow ada dana silahkan beli softwarenya :) cara registrasinya ada di menu registration, tapi bisa juga diakali supaya IDM jadi full version dengan pakai crack/patch silahkan di search aja.. banyak kok yang share triknya

  4. thx u bang…

  5. gan, mo tnya nie..
    koq kompi ane ga da menu ekstrak ya?
    gmn nie?da yg bs bntu ane kagak??

  6. terimakasih ya mas !

  7. sekedar ngisi daftar hadir masbro,……

    keep posting,……

  8. terimakasih sgt mmbntu

  9. gan untuk firefox 9 ada gak???
    tolongin ane gan

  10. Terima Kasih banyak……. sekarang udah bisa pake IDM CC di Firefox 8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers

%d bloggers like this: